Menü Schließen

Stauseespektakel Cossebaude: Erfolgreicher Start in die Wettkampfsaison 2024

Stauseespektakel Cossebaude 2024

Am 17. August 2024 war es endlich soweit: Der erste Wettkampf der Saison stand an, und unsere Schwimmer konnten es kaum erwarten, sich im Wasser zu messen. Das Stauseespektakel in Cossebaude bot dafür die perfekte Kulisse, und sechs unserer talentierten Athleten traten motiviert an, um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Der Wettkampf begann mit einem spannenden Hindernis-Parcours, gefolgt von einem 100-Meter-Schwimmen. Unsere jüngsten Teilnehmer, Nora, Alexander und Yannik, zeigten gleich zu Beginn, dass sie top vorbereitet sind. Alle drei meisterten die Strecke mit Bravour und erreichten beeindruckende Platzierungen. Nora erkämpfte sich einen wohlverdienten dritten Platz, während Yannik mit Platz 7 und Alexander knapp dahinter mit Platz 8 ins Ziel kamen. Diese Ergebnisse sind besonders bemerkenswert, da es für einige der jungen Schwimmer die erste Teilnahme an einem derartigen Wettkampf war.

Nach diesem starken Auftakt ging es für Nora und Alexander in die nächste Herausforderung: eine 400-Meter-Runde, die in ihrer Altersklasse mit Begleitung geschwommen werden musste. Beide nahmen diese Aufgabe mit großem Ehrgeiz an und lieferten ein hervorragendes Rennen ab. Alexander sicherte sich in einem hart umkämpften Feld den vierten Platz, während Nora den sechsten Platz belegte. Besonders erfreulich war, dass sie ihre Begleitungen weit hinter sich ließen und somit eindrucksvoll bewiesen, dass sie auch auf längeren Strecken bestens mithalten können.

Den krönenden Abschluss des Tages bildete das 1000-Meter-Rennen der älteren Schwimmer. Lennox, Tim und Fritz traten beim Massenstart an und positionierten sich sofort weit vorne im Feld. Die drei Athleten zeigten über die gesamte Distanz hinweg eine beeindruckende Leistung. Lennox erkämpfte sich in einem packenden Rennen den ersten Platz, dicht gefolgt von Tim, der sich den zweiten Platz sicherte. Fritz, der ebenfalls eine starke Performance ablieferte, belegte einen hervorragenden vierten Platz.

Das Stauseespektakel Cossebaude war somit ein voller Erfolg für unser Team. Die harte Vorbereitung und der Einsatz unserer Schwimmer zahlten sich aus, und wir sind unglaublich stolz auf die erzielten Ergebnisse. Dieser Wettkampf war nicht nur ein gelungener Start in die Saison, sondern auch eine großartige Motivation für die kommenden Herausforderungen.

Wir freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe und sind gespannt, welche Erfolge unsere Schwimmer in dieser Saison noch erzielen werden. Bleibt dran, denn das war erst der Anfang! #Krassnass